Местная религиозная организация православный приход Богоявленского кафедрального собора г. Кургана Курганской епархии Русской Православной Церкви (Московский Патриархат)

"Се бо отныне ублажат Мя вси роди"

(Лк. 1, 48)

Нам пишут:

Понедельник, 6 февраля 2017, 9:53 +03:00,,,:

Доброе утро, Ваше Высокопреподобие, отец Иннокентий. Благодарю Вас за открытку (поздравление с Рождеством). Получила в пятницу. Благодарю Вас за внимание и слова поддержки.
После смерти папы плакала много, просила Господа утешить, найти какие-то слова, которые заставят по другому взглянуть на произошедшее и нашла в пятницу «случайно» слова Паисия Святогоца: «Он говорил нам, что нужно делать, когда у кого-то из нас серьезная болезнь. «Сразу же и больной, и его окружающие — все начинайте молиться. Оповестите об этом братьев, чтобы они начали молиться, много молиться, сердечно молиться. Надо вручить проблему Богу. С этого времени ее будет решать Бог. Тогда, что бы ни произошло, выздоровеет ли больной или уйдет, это будет по воле Божией. Однако если мы не будем молиться, болезнь будет развиваться по естественным законам. В случае с раком естественное развитие болезни — это наступление смерти через несколько месяцев. Если же мы будем молиться, вмешается Господь, и, выздоровеет ли человек или его возьмет Господь, будет так, как полезнее для его души. Поэтому, когда мы молимся, то не должны переживать о результате, все будет по воле Божией. Если же мы не молимся, Господь уступает, то есть отходит в сторону, — тут старец сделал движение, которое мы делаем, когда отходим в сторону, чтобы прошел другой человек, — и дает ход естественным законам».»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

1 × 2 =

Внесите свой посильный вклад в развитие сайта о Югской иконе Божией Матери

0

Your Cart