Местная религиозная организация православный приход Богоявленского кафедрального собора г. Кургана Курганской епархии Русской Православной Церкви (Московский Патриархат)

"Се бо отныне ублажат Мя вси роди"

(Лк. 1, 48)

Мир в нашем доме

Благодарю Царицу Небесную за великую помощь мне и моей семье. Я познакомилась со своим мужем в 2012 году, ровно через год мы подали заявление в ЗАГС и зарегистрировали семейные отношения. Первые два года жили душа в душу. У нас родился сынок. Беды ничего не предвещало.

Еще до свадьбы мы решили, что долго тянуть не будем и обвенчаемся в храме. Но время шло и в суете как-то забылось наше намерение. Прошло ровно два года после нашей свадьбы, когда в доме разразился скандал. Причем причину этого скандала сейчас не помним ни я ни мой супруг. С того злополучного дня не проходило и недели, чтобы дома мы не ругались. Я чувствовала, что что-то не так. На работе коллега посоветовал сходить в храм и поставить свечку. Я не восприняла серьезно этот совет, да и не до храма было мне тогда. Но, спустя три дня, на телеканале «Союз» я увидела в новостях передачу о праздновании Югской иконе, и там священник рассказал, что еще с древности у Югской иконы просили Матерь Божию внести мир и благополучие в семьи. Только тогда я поняла, что Царица Небесная Сама указывает мне выход из сложившейся ситуации. В Интернете нашла координаты храма в Биробиджане и написала электронное письмо. Мне ответил архимандрит Иннокентий. Оказалось, что мое письмо пришло как раз накануне праздника Югской иконы. 16 июня 2014 года за Литургией были помянуты наши имена, и в тот же день за тысячи километров от храма, где за нас молились, в обычной московской «хрущевке» произошло ЧУДО. Матерь Божия послала мир и спокойствие, к нам вернулась прежняя любовь. Все наши ссоры из-за которых летели друг в друга стрелы ярости и гнева, в одночасье рассыпались. Прошел почти год, как в нашей семье воцарился мир. Из Биробиджана нам прислали икону Матери Божией и теперь каждый раз, когда мы читаем дома молитвы, мы благодарим Царицу небесную за Её милости к нам. А когда в нашей стране стал чувствоваться экономический кризис, мужа уволили с работы. И здесь нас не оставила Божия Матери. Он молился перед Югской иконой и его школьный товарищ пригласил к себе на работу, где оказалась не только зарплата выше, но и человеческие взаимоотношения складываются на высоком уровне.

Валентина С., г. Москва

Внесите свой посильный вклад в развитие сайта о Югской иконе Божией Матери

0

Your Cart